Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Творожно-лимонная запеканкатворог - 450 глимон - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 1/2 стакана печенье галетное - 150 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. Запеченный вишневый десертвишня без косточек - 1 стаканбулочки сдобные черствые - 3 шт. молоко - 1 1/2 стакана сухари панировочные - 2 ст. ложки яйца - 3 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 3/4 стакана фундук молотый - 1/2 стакана сок 1/2 лимона Груши с корицейгруши - 4 шт.сахар - 4 ч. ложки масло сливочное - 4 ч. ложки корица молотая - 1/4 ч. ложки Яблочное суфлеяблоки - 2 шт.масло сливочное - 1 ст. ложка печенье - 50 г яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки корица молотая - по вкусу сахарная пудра - 1 ч. ложка Арахис во фруктовой глазурисахар - 1 стакансироп фруктовый - 1/2 стакана арахис - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка сода - 1 1/2 ч. ложки сахар ванильный - 1 щепотка Ириски (3)сахар - 2 стаканакакао-порошок - 2 ст. ложки молоко - 4 ст. ложки масло сливочное - 100 г орехи грецкие рубленые - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 щепотка Десерт из овсяных хлопьевхлопья овсяные - 1 1/2 стаканаминдаль молотый - 3 ст. ложки пшеница пророщенная - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана мед - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 щепотка кокосовая стружка - 2 ст. ложки курага - 5-6 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки Компот из сухофруктов (3)сухофрукты (яблоки, груши, изюм, чернослив, курага) - 150 гсахар - 2 ст. ложки вода - 3 стакана Кофе по-восточномукофе молотый - 1 ч. ложкисахар - 1 1/2 ч. ложки вода - 3/4 стакана ром - 1/4 стакана гвоздика - 2 шт. корица молотая - 1 щепотка какао-порошок - 1/2 ч. ложки сливки густые - 2 ст. ложки Пунш с вишнейчай черный - 1 стаканлимон - 1 шт. гвоздика - 2 шт. вино красное - 2 стакана вишня без косточек - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки ликер вишневый - 1 ст. ложка корица молотая - 1 щепотка ванилин - на кончике ножа Сдобный белый хлебмука пшеничная - 350 гмасло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка дрожжи - 1 ч. ложка молоко - 1 1/2 стакана соль - по вкусу Расстегаи с рыбными консервамитесто дрожжевое - 600 гсельдь консервированная в масле - 200 г рис - 1 стакан вода - 2 стакана лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка Пицца с грибами (3)мука пшеничная - 1 стакандрожжи - 1 ч. ложка вода - 3/4 стакана сахар - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу грибы соленые или маринованные - 200 г лук репчатый - 1 головка кетчуп - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки Бездрожжевой хлебмука пшеничная грубого помола - 1/2 стаканамука пшеничная - 1/2 стакана вода минеральная - 2 стакана масло растительное - 4 ст. ложки отруби - 4 ст. ложки семена тмина - 2 ст. ложки Пирог с крыжовником и смородиноймука пшеничная - 2 стаканасахар - 1 1/2 стакана яйца - 4 шт. сливки густые - 2 стакана разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки крыжовник - 1 кг смородина красная - 250 г масло сливочное - 100 г сахар - 1/2 стакана сливки густые - 3 ст. ложки Пирог с капустойтесто слоеное - 1 кгкапуста белокочанная - 1 кг яйца вареные - 2-3 шт. масло сливочное - 50-60 г соль - по вкусу Печенье с лукоммука пшеничная - 1 стаканмаргарин - 2 ст. ложки молоко - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло подсолнечное - 1 ст. ложка сода - 1/4 ч. ложки соль - по вкусу Ватрушки с картофелеммука пшеничная - 500 гсметана - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. пюре картофельное густое - 300 г соль - по вкусу Пицца с ветчиной (2)мука пшеничная - 1 1/2 стаканамаргарин - 100 г вода - 1/2 стакана соль - по вкусу ветчина - 200 г лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. маслины без косточек - 10-15 шт. майонез - 1 ст. ложка сыр твердый тертый - 2 ст. ложки перец красный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |